В истоках истинных начал

 Как в отражении зеркал
Наши закаты и рассветы
В истоках истинных начал
Ещё не найдены ответы.

И тени прошлых всех “вчера”
Зовут порою оглянуться
Смысл”до” и “после” - слов игра
Бессонницей холодной прикоснуться.

Ночное, звёздное окно,
Вход в параллельный свет,
Как спутник памяти оно
Но неизвестности рассвет.

И как всегда в приход зари
Тихой надежды слышен зов
И глазом одиноким фонари
Встретят рассветы вновь и вновь.


Рецензии