Cпокойней дома

Не полюбить, не приголубить -
Не всей любви пришел конец!
Ведь кто-то вас всё раньше будит,
Чтоб гнать на пастбище овец.
С трудом встаешь, но где же овцы?
Их нет нигде, и след простыл.
А здесь звонят пораньше хлопцы,
Фонтан фантазией забил.
Успеть туда, и то бы - сделать,
Хороших девок приведут!
Смеясь, парируешь не смело,
Те подождут, затем уйдут.
Ну вот и снова неудача,
О чем, и незачем жалеть!
А встретились - опять поддача,
Спокойней - дома посидеть!

26.12.2015г.


Рецензии
С очень хорошей иронией! Да, всему своё место. Успехов.С уважением,

Александр Языков   28.12.2015 06:30     Заявить о нарушении