Соберитесь, помиритесь и родными разойдитесь!!!

На тебе лежит проклятье,
Тебе вовек его не снять.
Оденешь вновь ты скорби платье,
В слезах платочек будешь мять.
   По жизни бабочкой порхала,
   Одни утехи на уме.
   Пила,курила,танцевала,
   Искала счастье в полутьме.
Сына старшего не стало
Словно горя было мало.
Жизнь по прежнему пошла,
Снова счастья не нашла.
   К сёстрам злобу затаила,
   Но в глаза им говорила.
   Что без них и ей не жить,
   Всегда будешь их любить.
Но однажды папа с мамой
Ушли разом на тот свет.
И не стало самой,самой,
И опоры в жизни нет.
   Дом родимый продала,
   Деньги все себе взяла.
   Сразу жадность обуяла,
   Днём и ночью их считала.
Обделила она всех,
Кружил голову успех.
Словно в рай она попала,
Гордой поступью шагала.
   Так бывает иногда,
   Деньги тоже как вода.
   Их давно в помине нет
   И никто не шлёт привет.
Все сейчас врагами стали,
В гости ездить перестали.
Кровь родная не водица,
Сёстрам впору помириться.
   Жизнь до боли коротка,
   Не смотрите с высока.
   Соберитесь,помиритесь
   И родными разойдитесь!
          ***


Рецензии