Впечатления от встречи с ИСП в клубе Шагал

Такого смехопада, такого смехопада
Поэт не видел в жизни никогда,
А смех всё падал-падал, а смех всё падал-падал,
Не оставляя в сердце и следа...

И грамоты Гриценко, и грамоты Гриценко
Бросал под смех в лицо своим друзьям:
Порядка нет у центра, поряда нет у центра,
А без порядка в нём творить нельзя.

Спешил на эту встречу, спешил на эту встречу
Писателей, поэтов кандидат,
Конечности калеча, конечности калеча,
Но бедолаге не нашли мандат...

Как плюнули поэту, как плюнули поэту,
Московские чиновники в лицо.
Он впредь на эти встречи, он впредь на эти встречи
Положит без сомненья хрен с яйцом...

Ему до самой смерти, ему до самой смерти
Запомнится, как он шагал в "Шагал".
От этой круговерти, от этой круговерти
Поэт устал смертельно, как шакал...

Трубино - Щёлково - Москва - клуб "Шагал".
  27 декабря 2015 года.


Рецензии
Порядка нет там - это точно!
Менять всех нужно - причём срочно!

Хороша песенка вышла. ВЫ МОЛОДЕЦ!!!

Точней не в бровь,а прямо в глаз,
Замечен Вами сей нюанс.

С уважением Наталья Ряховская.

Наталья Ряховская   28.12.2015 17:01     Заявить о нарушении