Перестук паучьих лапок

...Перестук паучьих лапок
клекот вязальных спиц
каждый кус вожделенно лаком
и даже снится
как зайдутся акрил и пластик
влажный зубовный клац
хруст и сок плотоядной власти
и перемелют нас
и овацией кастаньеты
щелкающий артрит
отыграет посмертно этот
вечноживущий ритм...


Рецензии