Забудьте гордость, злость, уныние

Вашу мать, вы все такие гордые!
Слова лихие да действия упёртые.

И человека раните словами
Но как и вы с ним, так же он и с вами.

Вы позабыли об одном,
Что сами были дураком.

Забыли вы и о другом,
Что яростная злость кругом.

Ведь выбор ваш стоит за вами,
Прислушаться иль боль оставить.


Рецензии