40

In einpaar Tagen bin ich vierzig , oh je, wie schnell die Zeit vergeht, ist witzig. So viel erlebt, so viel gesehen, bin immer noch vertr;umt.

Erinnerungen und Erlebnisse, Erfolge und Ergebnisse - Gedanken schnell im einem Zug aufger;umt.

Hab viele Freunde, wenig Feinde, hab viele Menschen lieb. Tolle Pers;nlichkeiten K;nnen mich begeistern, bin optimistisch , etwas faul, dennoch kann auch viel leisten.

Bin kreativ und konstruktiv , manchmal viel zu direkt, damit verbreite ich bei denjenigen die mich nicht kennen so einen Schockeffekt.

Von guten Freunden und Bekannten unterst;tzt , von Fahrrad mal gest;rzt , begonnene Dinge gemacht bis zum Ende, arbeite oft am Wochenende . Hab viel getanzt und choreographiert , studiert sogar moderiert .

Bin halt so, wie ich bin, hab oft zu lachen, auch wenn ich Fehler mache, dadurch lerne ich die Fehler der anderen schnell zu vergessen und vergeben. Ich w;nsche mir kein anderes Leben. Bin gl;cklich mit meinem, das passt auch zum Reimen.

Kann sogar Gedichte in einer fremden Sprache schreiben, weil Deutschland meine neue Heimat ist, ich mag die Sprache und will hier bleiben.

Tja glaube es selber nicht - in einpaar Tage bin ich vierzig, Mutter einer Tochter, vertr;umt , verheiratet und manchmal witzig .


Рецензии