И снова если

Если не откроешь, как войду я?
Или как узнаешь, я за чем пришёл?
Если не обнимешь, как согрею?
Может и не ты, а я замёрз?

Если ты не взглянешь, как увидишь?
Если не услышишь, как поймёшь?
Не вдохнув, ты как весну почуешь?
И если не стих мой, что прочтёшь?

Если не в глазах, то где тоска таится?
И, если не сердце, что болит?
Если не откроешь, как войду я?
Если Ты не впустишь, как мне жить?


Рецензии