***

Первый месяц зимы, холодное утро,
Год ловко становится прошлым,
Не впервой куранты без перламутра,
Праздновать, увы, очень сложно.

Нам нужно нажраться, пуститься в танцы,
Сыграть пьяного Деда Мороза,
Желать сплетения пальцев, одному остаться,
Разбавить улыбкой грустные слёзы.

Так всю ночь напролёт, укрепляется лёд,
Боль не скроешь за синими плясками,
После - никто не зовёт, снова уйма забот ,
Сжигай свои мечты, пей шампанское...©Чёрный КоТ


Рецензии