иду по лезвию

Иду по лезвию ножа,
по острию,
размыта ясности межа,
Бога молю.

И я не плачу, не кричу.
предрешено все свыше,
самой собою быть хочу,
сердцебиение слышу.

Без риска мне никак не жить,
погрязну в жалкую рутину,
и по течению не плыть
как Родину люблю чужбину.

Борюсь за совесть и за честь,
порой сама с собою,
за то, что будет и за то, что есть
сама решу, что называть судьбою.
 
В глазах огонь и ангелы в душе,
тупая боль сокрыта за улыбкой,
идя вперед, остановлюсь на рубеже,
не повторяя прошлых лет ошибки. 


Copyright: Alina Goncharenko

Ссылка на песню с этого стиха:

https://youtu.be/73yk555YqlU

18.10.2015


Рецензии