Ангел твой

Летят мечты туда, где светом,…
Воздух наполняют города…
Где года, не способны никогда…
Разрушить пылью время, те слова…
За которые бьются, целые войска…
 
Залив накроет белой птицей…
Искусство чувств, двоих людей…
Царапины на сердце заживляя…
И боль разлуки, за их спиной…
Горячим воском, нежно поливая…
 
Прикосновенья губ, через пять минут…
Ангел принесёт, и блеск в глазах…
Он холодом зимы, узором занесёт…
Как хранитель мира на Яву…
Он скажет правду, только сердцу твоему…
 
Пускай радость эйфории он твоей…
Ласкает ночью мысль, сильными руками…
Пусть, проходят дни без памяти о лжи…
И быль любви, не забытой жизни…
Откроет, молча занавес, твоей души…


Рецензии