Я Колыбель Небесную качаю...

Я Колыбель Небесную качаю...
В которой маленькие Ангелы не спят.
Что происходит в моих мыслях я не знаю...
Мои глаза огнём влечения горят!
Тот Ангелочек мне стрелою ранил сердце,
Когда увидел я тебя, он дал мне знак...
Он ключиком открыл мне РАЯ дверцы
И поселил тебя в моих мечтах!!!
Я весь горю!!! Влюбленный и смущённый!!!
И сладость губ твоих желаю ощутить...
Я бы похитил тебя ночью чёрной - чёрной
И до утра бы не устал тебя любить!!!
Ну, а с рассветом я сварил бы чёрный кофе,
И роз букет бы из багажника достал
И "Рафаэлло" в холодильнике напротив...!!! 
В общем сюрпризами тебя бы удивлял...
Ты в моём сердце навсегда... И, несомненно,
Живу ,любя, мечтая о тебе...
В тебя влюблён, легко и откровенно...!!! 
Ты сладкий миг !!! Ты знак в моей судьбе...


Рецензии