Всегда надо слушаться маму!

(рассудительное)

У меня распухли гланды,
Скрылись в инее усы.
Эх, зачем вчера нажрался
Я с мороза колбасы!

Мам меня предупреждала:
Что глотаешь, будто конь?
Лучше лезь быстрей на печку,
Доставай с-под печк гармонь!
И попей  чайкУ с баранкой,
Разогревши самовар.
И тогда с тебя из рота
Поползёт потливый пар!

Но её я не послушал
( Я, наверное, придурк).
Начал жрать я колбасяру,
Не очистив даже шкурк.
И теперь лежу, страдаю.
Кошка лижет мне лицо.
Что ж такой я непутёвый,
Как прокисшее ицо?


Рецензии