Главная сцена 26. 12. 2015 год

Сколько папа ни старался
Водрузить в Кремле дитя,
Но сыночек обосрался,
Всё жюри порвал рогами,
Иностранными словами,
Как с десяток лет назад
Бык поранил папе зад.

А жюри трубит «ура!»
Никаких «хи-хи», «ха-ха»
Здесь покакала «звезда»!
Хрен с ним с русским языком
Всё заморское с дерьмом,
Как корова языком,
За «зеленые» слизнём.


Рецензии