Лик

На перепутье гончим псам
Нерукоткотворные страницы
Отдались, вверив голосам
Стихи о твари лунолицей

Неправдой выжатый ларец
Скулил сокровищем из пыли
Молил о ласке как птенец
Светало. Призрачно застыли

Нагие волосы в корчмах
Что лютой дрожью промирая
Больными чувствами впотьмах
Стекали потом виднокрая

Верлибр невидимой орды
Юродивым дождём исшедшим
В бокалах трепетной мечты
Густым вином пел сумасшедшим.


Рецензии
вау вау вау))

Мечтающая Во Снах   13.03.2016 11:24     Заявить о нарушении