Куда уходит любовь

Куда уходит любовь,
Когда мы предаём друг друга?
Куда уходит любовь,
И как вырваться нам из круга?
Куда уходит любовь,
И что мы зовём любовью?
Куда уходит любовь?
Где таится её гнездовье?
Что ищем мы в темноте?
Что мы ищем, чего не находим?
О Господи, мы не те,
Прости, нам никто не угоден.
Куда уходит любовь?
Мы не знали, что с нею жили.
Куда уходит любовь,
Чтобы рвать за собою жилы?
Куда уходит любовь,
И живём мы всю жизнь в печали?
Куда уходит любовь?
Мы не знали, что потеряли…
Куда уходит любовь?..


Рецензии