Не уснуть, когда бывает долго ночью из-за того, чт

Не уснуть, когда бывает долго ночью
из-за того, что неразбериха мыслей
в голове и чехарда воспоминаний и
жизненных событий калейдоскопом
безостановочно вращаются в мозгу и
сверкают и стреляют искрами в глазах
так что, кажется, что все они взорвутся
или лопнут от неуправляемой и с ума
сводящей сумасшедшей свистопляски,
что хочется, произошло, чтоб чудо и всё
исчезло, по мановению, чтоб волшебной
палочки, чтобы заснуть спокойным сном
и всё забыть и, чтоб проснувшись утром,
вспоминать всё, как кошмарный, жуткий
сон, и, как ни покажется парадоксальным,
а чудо происходит и успокоение приходит
с первой стопкой, стопочкой, стопариком
или стаканом, в зависимости от того, какой
божественный напиток пропишет Бог, как
лекарство, для излечения от невозможности
уснуть, ниспослано как Богом, естественным,
морфеечным путём, если секса нет и любви   
взаимной быть у кого она должна, как о браке
в Свидетельстве написано, но, чуда, как бы ни
хотелось, нет, ведь коли, нет Любви взаимной,
то нет и Бога, так как Любовь и есть тот самый Бог!
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
28.12.1436/2015/5772 г., московское зимнее время 03:45:00


Рецензии