Натали

Твоё имя шепчут сосны, Натали,
Для тебя мерцают звёзды, Натали,
О тебе слагают песни, Натали,
Утолить печали просят, Натали.

Ну, а ты не возражаешь, Натали,
Все печали утоляешь, Натали,
Всех улыбкой озаряешь, Натали,
Словно тайну мира знаешь, Натали.

Ты пришла волшебным снегом, Натали,
Заколдованною негой, Натали,
И услышал я, (о, грешник!), Натали,
Как запел в лесу подснежник, Натали.

Пусть хранят тебя святые, Натали,
Дарят радости простые, Натали.
И пусть сказка не уходит, Натали,
Кружит в белом хороводе, Натали...


Рецензии