Антитеррор

Кто объяснит, что происходит в мире?
И как жестокость заполняет души?
Вы расскажите мне, я бы послушал 
Всю правду о бессовестном Игиле... 
Про алчность душ, погрязших в злодеяниях.
Про тонны нефти и "зеленую бумагу".
И про "союзников" со звёздами на флагах,
Что точат нож, застывши в ожиданиях.
И как всё это отражается на людях.
И тех, кто волею судьбы нашёл погибель.
Про матерей, скорбящих на могилах.
И сотнях тысяч порешённых судеб...    
Вы расскажите нам про детские глазёнки,
Которым довелось увидеть взрывы.
Про слёзки их... И нервные их срывы...
Несчастные мальчишки и девчонки... 
Они в свои лет шесть, а может восемь,
Познали столько горя и несчастья.
И детский мир, расколотый на части,
Они Всевышнего вернуть в молитвах просят...
Простите нас, Любимые, за то, что 
Мы не смогли сберечь вас от несчастья.
За то, что мир, погрязший в разногласиях,
Предстал пред вами наяву, а не "заочно"... 
Вы верьте, Милые, в то,что Владимир Путин
Найдёт виновных и жестоко их накажет.
Злым дядькам мощь РОССИИ мы докажем...
Мы любим вас и защищать вас будем !!!
 
В память погибших от террористических актов...


Рецензии