рождение

Т. и Тем, кТо из Твоих.

трамвайные мальчики
мечтателоискательны;
чувствительными пальчиками
штрихи их тел взыскательны...

морозные искатели:
в шарфах закутать-спрятаться...
глаза сверкают-спятили:
отважные, не пятятся..

придумывают разное,
ломают повседневное,
смеются так заразно
максимализмом гневным!..

загадывают линии
в руках; идут истории
их киноленты синей
кристальной траекторией...

пульсируют отчетливо,
слагаясь в возбуждение;
невинно и заботливо,
болтливо, как рождение:

смеются необъятные,
меняя осознание,
доходчиво-невнятные,

прошедшие признание


Рецензии
Очень добрый стих.

Вася Вулканчиков   28.12.2015 21:47     Заявить о нарушении