признайся

ну вот скажи:
ну вот признайся:
не дайся
в руки, испускайся
истошным криком -
дело в ветре,
он глушит звук в гардинном метре...



не знает море,
спорит корень,
я соглашаюсь, будь доволен,
или, нет, лучше - безразличен -
тАк - будто станет день обычен..



и это благо, пусть я буду
другому богу - верой в чудо,
другому взгляду - наслажденьем,
другому яду - наважденьем...


Рецензии