воздух-1

Где ты?
не слышно тебя, как ты дышишь,
и как испаряешься - тоже не слышу.

спеты
возни пистолет, интернеты,
огни не настроенной видеокассеты -

в башке
их мурашки; из детства приветы -
родственный признак по светлым планетам,

но нет ответа.


Рецензии