Печаль в разлуке

Я так одинок, когда нет тебя рядом.
И чайки тоскливо кричат за кормой...
Я в даль устремился скучающим взглядом..,
Мы снова в разлуке с любимой женой.
Я знаю, что любишь и плачешь ночами
И ждёшь, когда снова тебя обниму.
Твой образ со мною, он сердце мне греет...
Я душу отдам за родную жену!
Вокруг только море, простор безграничный,
Свинцовые волны бегут за бортом.
И светит уныло маяк пограничный...
Он нас провожает, чтоб встретить потом..!
Пурпурное небо с багровым наливом
Прошито, как бархат, тесьмой золотой!!!
Подруга - Луна  улыбается мило,
В ней вижу улыбку Зазнобы Родной!!!
Лишь ветер - гуляка со мной неизменно,
Он с радостным свистом уносится прочь.
Он с гребней срывает кипящую пену..,
На зыбкий простор опускается ночь...
Вот первая звёздочка мне подмигнула,
Я ей улыбнулся и вновь загадал, 
Чтобы я поскорей к своей милой вернулся!!!...   
Я жаркое сердце навек ей отдал... 
Храни тебя боже..!  А я буду рядом...
Я вскоре вернусь и тебя обниму.
Я жаркой любовью зажгу наше ложе!!! 
Люблю больше жизни детей и жену! "
 
С искренним уважением и безграничной любовью......


Рецензии