Ты молча следуешь за мной...

Ты молча следуешь за мной,
Не отставая ни на шаг.
Мы движемся лесной тропой,
Дорогой сельской -  на большак.

На перекрестке трех путей
Остановиться не спеши:
Быть осторожным, словно тень,  -
Девиз мой в этакой глуши.

Не думай, вот бы сократить
Тяжелый путь для нас двоих.
Не забывай, что вместе быть
Мы можем вдалеке от них…

От тех, кто на Ковчег проник,
От тех, кто знал калитку в Рай,
От тех, кто к Образу приник…
Не забывай! Не забывай!


Рецензии