Муза моя!

Привет,Услада моих мыслей! Я так давно тебя не посещал...
Вдруг,если скажут мне, что я живу как ветер.
Я объясню, что музу повстречал.
Она как музыка, что льётся нежной песней!!!
Она огонь, пылающий во мне!!!
Как незнакомка в платьице прелестном - прекрасная до дрожи по спине! !    
Она со мной стихами говорит, как трели соловья переливаясь!
Как то сияние, что золотом горит, пурпурными лучами отливаясь!               
Я так соскучился, Родная, по тебе. Мне б хоть часок побыть с тобою рядом...
Всю свою нежность  я б отдал тебе: своей Любимой, Милой, Ненаглядной!!!


Рецензии
Действительно, муза))) ещё какая))) чудесно!!)))

с теплом,
ваша Вера)

Вера Цыплёнкова   17.01.2016 13:00     Заявить о нарушении