О прекрасном

Пушистым пледом укрываясь,
с улыбкой нежной на устах.
Я наблюдал, как засыпаешь
ты в моих чувственных руках.

Словно цветок в саду чудесном
Тебя люблю и берегу!
Твой милый образ черт прелестных
Я в жарком сердце берегу...

Пройдут года, а мы как прежде
Пойдем гулять в своем саду,
Даря друг другу свою нежность,
Как в этом молодом году!


Рецензии