Ей

тысячу лет, думать и жить одним
ткать из седин белое полотно
и ему нет конца, сколько ещё?
спросишь ты-сколько ещё?
я не знаю-, видимость спин
вместо лиц не причина, видишь ли- 
в каждой пощёчине есть 
что распарывать и перешивать... 
седые картины-столько всего
белое полотно-если не то,прости...
сколько прощать?- спроси...
трудно тебе сказать-тысячу лет
думать и жить одним стоит того...   
да не награда, и время не знает как надо
и его мало, выбери то что внутри
выбери без причин...
если не то, пойми,   
слышишь ли?- ткать полотно 
рядом с тобой - легко,   
если ты рядом, если бы рядом...
а я и не знаю - слова такого - 
такого чтоб, без причин,   
сказать сколько к тебе нежности
в этой тысяче лет - без тебя   
между моих морщин...


Рецензии