Мои сомнения вновь витают

Мои сомнения вновь витают,
Будто птицы над землёй.
Я устаю от своих мыслей,
Но и без них я не могу.

Мне казалось, что все просто,
Решился спор моих сторон:
Одна часть твердила "хватит",
А другая, - что люблю.

Меж двух огней я оказалась,
Сложный выбор впереди:
Гнаться дальше за любимым,
Или забыть о несчастной любви.


Рецензии