Возвращение

НЕ ДУМАЛ Я ЧТО МОЖНО РАЗРЫДАТЬСЯ...
КАКИМ БЫ СИЛЬНЫМ НЕ БЫЛ...СЛЁЗЫ
КАК ОЧИЩЕНИЕ ОТ ДОЛГОВА НАРКОЗА
И ВОЗВРАЩЕНИЯ ОТ ПРОШЛОГО К СЕБЕ
 
ПРОЙДЯ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ТИНУ...
СКВОЗЬ СОВЕСТЬ И ЖЕЛЕЗНУЮ КАРТИНУ
Я СНОВА РАД УВИДЕТЬ КАПЛИ НА РУКЕ
ВИКТОРИИ МОЕЙ НАГРАДЫ...
 
НЕ БУДУ ВСПОМИНАТЬ ТОГО ЧЕГО НЕ НАДО
Я СНОВА ЖИВ И ВПЕРЕДИ ПАРАДА
ШАГАЮ ПОД МОСКОВСКИМИ ЛУЧАМИ
И МОХ СЧИЩАЮ С СЕРДЦА СВОЕГО
 
ОТ КАНДАЛОВ НА СТОПАХ НЕТ СЛЕДОВ
И ВЫНИМАЯ КРЫЛЬЯ ИЗ ЧЕХЛОВ ГИТАРНЫХ
Я ОТПУСКАЮ ТЫСЯЧУ СКОТОВ...РУЧНЫХ ****ЕЙ
И ГНИЛИ РАЗНОЙ ПОД ПАРОВОЗ...
 
А МНЕ ИДИ ВПРИПРЫЖКУ ЧЕРЕЗ ЯМКИ
ЧЕРЕЗ УЩЕЛЬЯ ЯМЫ РВЫ КАНАВЫ
И ЕСЛИ БУДЕТ БОГ ОТ ТОЙ В РУКЕ СЛЕЗЫ
ТО ВСЁ НЕ ЗРЯ...;
Мне нравится


Рецензии