Предновогодний прохожий

Петля по дороге,
Прохожий тащит ноги,
Стараясь не упасть,
Стремясь домой попасть…

В помаде все его лицо,
На рукаве пятно - винцо…
На шее  мишура - блестит,
Под нос он песенку – бубнит.

Гулянка значит – удалась,
Коллеги видно те, что «надо»,
Корпоратив – за год «награда»…
Ты проявил себя! А надо ????

В семье разлад, … (помада )
Мозги вскипают…, (вспомнить..)



 


Рецензии