Гладь

Белая дымка,
Над гладью зыбучей.
Волною игривой,
Смывая следы.
И вынося,
На брег терпеливый
Янтарные капли,
Застывшей слезы.
Ветер узоры,
Затейливо кружит.
Играется рябью,
На глади воды.
И разбегаясь,
Вверх подлетает.
Дыханием легким,
Касаясь звезды.
А море,
Все также спокойно,
В нем отражение,
И блики луны.
В нем искажения,
Картины природы.
На изумрудном
Свете воды!


Рецензии