вещи

вещи..
куда деёти свои вещи?
вот вроде целые они,
но то малы, то велики
то несчем,нехотим
а у меня сложилось так
что их почти что нету
точнее есть но не лежат
я в церковь нёс к обету
был я уверен отдадут их в детские дома
пока в один из этих рас
клочёк бумаги мне недали
и объяснив что не в какие то дома
из церкви вещи не доедут
на тех детей есть гос.рука
а вещи для нуждающихся бедных
ты заплати за тот листок
что здравие для близких
я долго не ходил туда
немог понять поступков этих
но вот смекнул одныждый я
пусть что хотят то вытворяют
они поближе веть к богам
они за это отвечают


Рецензии