Посвящается СМ

Она была вся такая поэтичная
В инстаграме в леопардовых трусиках
И скрывала в стихах очень личное
И каталась в стихирЕ на турусиках.

На турусиках на колесиках,
Мозжечок выплавляя по капельке.
И по лету и зиме и по осени
Обожатели тихо плакали.

Она была вся такая некультурная
И могла зарифмачить вас матиком.
 Кто осудит ее? Только, чур, не я
С ее левою математикой.

Потому что хоть как поворачивай,
Хочешь в лес езжай, хошь из леса,
Я скажу вам тихонько, но вкрадчиво:
Эта бабонька –поэтесса!


Рецензии