1 45

Дни проходят, годы считая,
забывая былые грехи.
Ты смеешься ни на что не взирая,
а я пишу о тебе стихи..

Иногда отделяют нас километры -
каждый день мне длиною в тысячу лет,
даже если теряются наши планеты,
мы во сне всегда вместе встречаем рассвет.

В звонках и письмах наши признания,
Так странно мы друг друга нашли.
Сильнее нет для чувств испытания,
но мы с успехом его прошли!


Рецензии