Женщина

Женщина чуть-чуть загадка,
Немного таинства есть в ней.
Внутри себя хранит разгадку,
Дорога к сердцу рядом с ней.

Женщина чуть-чуть, как море,
Прекрасных волн в ней колыбель.
Бушует страсть во время шторма,
Пленяя сердце кораблей.

Женщина чуть-чуть природа,
Такой красой одаренна.
Прекрасна в разную погоду,
И согревает нам сердца.

Женщина чуть-чуть свобода,
Полет прекрасных сладких чувств.
Поток эмоций и забота,
И нежный бархат теплых рук.

Женщина чуть-чуть,как солнце,
Улыбкой сладкой,блеском глаз,
Нас согревает даже ночью.
И покоряют каждый раз.

Женщина всегда прекрасна,
И так чувствительна, скромна.
Ей нужно дать опору.
Любить ее всегда!


Рецензии