Ай-да дедушка!

(Посвящается свёкру и дедушке Олегу Николаевичу Роменскому и его новой семье)

Ай-да дедушка-дедок!
Деду уж какой годок!
Он от бабушки ушёл
И жену себе нашёл.

Вовсе не седую,
Жену молодую!

Правда бабушкой назвать
Мы её не можем,
Ведь она годков на пять
Мамочки моложе!

И у них родился крошка
Светослав, он дядя нам.
Я читать его немножко
Обучаю по слогам.


Рецензии