Такие, как он

Такие, как он, не меняются,
Даже спустя пресловутые годы:
Доброта, несгибаемость,
Деликатность, порода;

Чувствуя глубоко,
Поступая тонко,
Такие, как он, вечно старше ровесников,
Но моложе потомков;

Между контрастами
Видят незримую связь;
К такому, как он,
Не прилипает грязь.

Душу способны согреть
Единственным тёплым взглядом
(Не спрашивай как, радуйся,
Если рядом).

Откуда же он берёт
Столько душевного света...
Такие, как он, знают всё –
Кроме ответа на это.

апрель-декабрь 2015


Рецензии