я буду скучать

я буду скучать
по пыльным бомжатским вокзалам
по глупым соседям, по пьяным друзьм,
по стонам в общагах, безумым, порочным,
и по безнадёге, по курсачам

я буду скучать по побегам слезливым
из комнаты прочь и по честным словам,
и по инсайтам, по переливам
из чашки да в чайник,
скрипучим дверям

по грозным совковым проспектам,
по людям ленивым,
по поликлинике, речкам, лесам,
по паркам, в которых я не побывала,
по страхам, по вере,
бредовым ночам.

я буду скучать
по страданиям сочным
но отпущу.
и уйду навсегда


Рецензии