Ностальгия свет детства

Я с материнским молоком
Впитала верность и добро.
И в жизни, следуя  тому,
Я это в сердце берегу.
В родной семье душа моя,
Как роза нежная, цвела.
Той розы нежной лепестки
Дарили красоту любви.
Ее колючие шипы
Мой мир душевный берегли.
Был чист и светел отчий дом -
Весь день наполнен был трудом.
А воплощенные мечты
Надежность мира берегли.

                """

Проходят годы чередой.
За днями дни летят,как ветер.
Растут года и мы с тобой,
Растут и с нами наши дети.
Большая дружная семья -
К а к о е  Ч у д о! ! !
Пусть будет с нами так всегда!
Тогда и Счастье с нами будет.




 


Рецензии
Людмила, ностальгия-приятное состояние души!С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   13.04.2017 16:48     Заявить о нарушении
Приятны мне воспоминанья
Далеких лет очарованье.
Спасибо. С уважением. Людмила.

Керез Людмила   14.04.2017 11:16   Заявить о нарушении