Ветер...

Разгулялся ветер ближе к ночи,
Загудел басами труб печных,
То тревожно воет, волка громче,
То скулит альтом щенков ничьих…

Взвив под небо брошенную палку,
Он играет с нею в чехарду,
То с дождём затеет перепалку,
То устроит кавардак  в саду...

Рушит, мечется, стучит по окнам
Ветками растрёпанных дубов,
Кучу листьев к двери приволок нам
И затих, свернувшись меж домов…

28.12.15


Рецензии
Очень хорошо нарисован ветер! Мне понравилось стихо)

Александр Никонов 14   28.12.2015 23:39     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось... С наступающим!)

Лора Важинская   28.12.2015 23:46   Заявить о нарушении