Спасательный круг

Для братьев, сестёр, для друзей и подруг,
Стихами был создан спасательный круг,
Давно был предсказан надежды обвал,
Но может помочь покаянный аврал.

А где же те братья и где все друзья?
Загнали в долги их лихие князья,
Поправ все Заветы, отвергнув Закон,
Поставив в игре всё святое на кон.

Для братьев, сестёр, для друзей и подруг,
Откроет Господь понимание вдруг,
И то, что мерцало, проявится явно,
Отправив всю нечисть в забвенье бесславно.


Рецензии