Сегодня опять виновна Россия

При капитализме дурят - людей,
Постоянно США ищет виновных.
Недавно ругали, Советский Союз,
Сегодня виновна Россия.

Хотя Советской державы нет,
Олигархи бояться его возрождения.
Они понимают, им будет конец,
Если снова, Союз Возродиться!               
               


Рецензии