Пусть... с боем курантов...

С  боем  курантов  к  нам  приходит  чудесный  праздник…  и  в  этот  самый  момент  хочется  от  всей  души  поздравить  родных,  близких  твоих,  друзей,  соседей,  собратьев…  по  перу – С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!  В  году  огненной  обезьяны  непременно  пожелать  людям  всей  планеты – прежде  всего  прочного  мира  и…  обязательно  любви,  крепкого  здоровья,  добра,  благополучия  и  счастья! 

С  боем  курантов,  салютом…  встречаем
Год  обезьяны…  с  мечтой:
Мира  планете  всей…,  счастья  желаем,
Садом  цвести…,  красотой!

Пусть…  на  земле  дети,  люди  не  знают
Горя,  лишений…  войны…
Пусть…  все  благие  дела…  процветают –
Делать  добро… без  вины!

Пусть…  в  Светлый  праздник…  уходят  невзгоды,
Беды,  лишения…  прочь…
С  ёлкой,  весельем…,  чтоб  долгие  годы
Греть  волшебством…  эту  ночь!

Пусть…  в  каждый  дом…  изобилием,  богатством
Год  обезьяны…  войдёт…
С  Дедом  Морозом…  подарки  ребятам,
Радость  и  смех…  принесёт!

Ровно  в  двенадцать…  с  экранов  поздравит
Тостом…  Страны – президент…
С  недр,  олигархов…  нам  средства  добавит…
Пусть…  жизнь  изменит…  в  момент!

Пусть…  в  Новый  год…  веселятся,  танцуют,
С  тостом – шампанское  пьют…,
Любят  сильней…,  нежно,  крепко  целуют,
В  счастье,  достатке…  живут!

Москва  28  декабря  2015  г


Рецензии