Письмо для Вас

Я писал для Вас письмо,
И с дрожью той в руках,
Я перечитывал его,
И появлялся блеск в глазах.

Искал улыбку между строк,
Пленил себя ее глазами.
И лился шелк из плеч ее,
Безумством ласки  окрыляя.

А я писал,писал письмо,
Хотел поставить точку.
А нет же,только запятая,
И начинаю вновь я строчку.

Мой маленький блокнот,
Уж много натерпелся,
В нем было много слов,
И много вырванного текста.

Я писал для Вас письмо,
И с дрожью той в руках,
Я дочитал его,навеки,
Закрепив в сердцах.


Рецензии