Закаты

Вы видели закаты солнца?
Они прекрасны и вольны,
Раскинувшись от горизонта,
Добрались до ночной звезды.

Закаты - красок переливы.
Что каждый день,
Рождают свет.
Рождают яркие массивы,
И к ночи потухая,
Оставляют в небе,
Акварельный след.

Оставят на воде,
Замысловатые узоры.
Что разбегаясь рябью,
По поверхности ее,
Рисуют красно-желтые,
Заборы,
Рисуют отражение свое.

Закаты это дети солнца,
В прекрасном платьице из них,
Для неба соткано с любовью,
И распростерлось сверху вниз.


Рецензии