2015-й

Стихи мои позор и стыд, прошу их вы не читайте
Пусть это не стихи, а допустим мой дневник
Из жизни пишу отрывки я своей
Надеюсь ты читатель, ты читаешь и проник
Нету дара мне писать стихи, и себя я чертовски ненавижу
Но писать я буду, пока глаза не закрою и билет в ад я не увижу
Для себя я обещал, приеду и подарю цветы, как в своих снах я это видел
Любовь сильнее я не ведал, моя любовь ху**я и за это я себя возненавидел
Этот год наполнял мою чашу ложью, и трафаретами шлюх
Люди приходили и уходили, кто остался а кто продался
Злоееб**ий год, без правил, глупый глюк
Я был добрый, любовь каждому дарить пытался
Были те, которые говорили: я тебя люблю, и буду навсегда с тобою
Где вы шлюхи? Ваши слова унесло волную, сильною рекою

Но, спасибо все таки скажу
Я знаю, ты читаешь, и я по прежнему люблю
Камни, острая пристань
Поезд и приятные письма


Рецензии