Новый год

Вот и год пролетел .как день,
Все плохое оставили в прошлом,
Мы с тобою открыли ту дверь,
Где впустили лишь только хорошее.

Мы с тобой заберем узелок,
Где хранится Любовь и Нежность,
Навестим на "Речном" уголок,
Нашу лавочку заснеженную.

Мы посмотрим друг-другу в глаза,
И без слов поцелуемся снова,
Не погасла наша звезда,
И любовь была ею основой.

Мы пройдемся по нашим местам,
Где приветствуют нас Ели,
Подчиняясь холодным ветрам,
Разговаривают качели.

Ты прости меня Катя,прости,
Ты остаток любви сберегла,
Ты меня успела спасти,
Ты мой Ангел,Ангел Добра.

И теперь Новый год вдвоем,
Под зажженные нежностью свечи,
О любви нашу песню споем,
Ты обнимешь меня за плечи.

Легкий запах волос ванили,
Разбудил не далекое прошлое,
Они снова меня пленили,
Моя милая и хорошая.

Блюз играет наш саксофон,
В этой музыке мы поплыли,
Завертелся вверху небосклон,
Заискрился в алмазной пыли.

Загорелись звезды софитами,
И Луна засветилась, как Солнце,
Нам друг-другу все простилось,
На странице Судьбы Творцом.

                Л.Г.


Рецензии
Замечательное посвящение любимой! Тепла вам душевного на всю оставшуюся жизнь! И пусть всё-все у вас будет хорошо!
С дружеским теплом и уважением...

Вера Аксенова-Соснина   31.12.2015 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!!!Дай БОГ.чтобы у всех было замечательно!С теплом-Борис!

Борис Кутаков   31.12.2015 01:33   Заявить о нарушении
Спасибо!.. Дай Бог!..
Но так не бывает, к сожалению...чтобы у всех...

Вера Аксенова-Соснина   31.12.2015 01:35   Заявить о нарушении