Сериал

Тебе слегка за тридцать,
Мне с гаком за полста.
Хотел в тебя влюбиться,
Да скорость уж не та.
К тому же ты смеёшься:
– Сегодня мне везёт,
С тобой не поскользнёшься,
Гуляя в гололёд –
Нам под ноги песочек
Струится из тебя,
Мой миленький дружочек.
Ну да, ведь мы друзья.
И любим прибаутки,
Подколки и кино
В свободную минутку,
Что, в общем, не грешно
И даже столь уместно,
Когда от дел устал.
Такой вот интересный
На годы сериал.


Рецензии
Похоже, что здесь не все так просто...

Елена Грищенко 2   04.01.2016 15:22     Заявить о нарушении
Было... Но Вы внимательны)))

Сергей Заровский 2   04.01.2016 15:26   Заявить о нарушении