шизофрения3 Моя Королева

Каждому движению,
Самовыражению,
Зависти и ревности
Будет свой предел.

И у меня тоже
Может невозможна,
Может нереальна,
Так не разглядел.

Кто её увидит –
Лопнет от флюидов,
Не придётся даже
Тупо изменить.

Только не волнует -
Даже не ревную.
Вы хоть зацелуйте –
Вам не разбудить…

Спрячешься в углу и на дне -
Или поцелуй или смерть,
И к тебе приду я и съем
Тебя, моя Королева.

С крыльями, или на метле,
В золоте и на кочерге,
На стакане и на коне
К тебе, моя Королева.

Моя Королева,
Моя Королева –
Островок надежды
В общей суете.

Спереди и сзади,
Справа или слева
Окружают кошки,
Только всё не те…

Если на измене
Разобьюсь о стену,
Всем в одно мгновенье
Стану нехорош,

До тебя лишь только
Долетят осколки…
Знаю, не забудешь…
Верю, соберёшь…

По прямой или по кривой,
Буду мёртвый, или живой,
Всё же я приду за тобой,
К тебе, моя Королева.

На вершину серых камней,
В шорохе теней и огней,
Донесётся песня о ней,
О тебе, моя Королева…

10 декабря 2015 года.

Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=E4ewJQnxgW0


Рецензии