Нам под ёлкой хорошо!

1 Куплет
На дворе декабрь приближается январь,
Год минувший хочется оставить,
А на елке загорелся праздничный фонарь!
Я своих друзей спешу поздравить,
Пригласить в кабак, где можно тост произнести.
За своих друзей и самых близких.
Попросить здоровья перед господом своим,
Поклонившись ему низко-низко!

Припев.
И вот уже разбросаны салаты по столу,
Закончилось вино, пусты бутылки.
Лежали мои гости возле елки на полу,
Тихонечко дыша в свои «сопырки».
Лежали мои гости возле елки на полу,
Тихонечко дыша в свои «сопырки».

2 Куплет.
Здравствуй деда, здравствуй ёлка,
Здравствуй новый год.
Только нету силы приподняться,
Ты прости, что лежа водим с ёлкой хоровод!
Мы же не хотели напиваться,
Просто очень долго ты на ёлку ехал к нам!
Задержался где-то по дороге.
Ну а мы кричали «Где же дедушка Мороз»,
Что вином скосило наши ноги!

Припев: (тот же)

3 Куплет.
И так гуляет вся страна сбегая от забот,
Набивая целый рот салатом,
Зная что прошедший год плохое унесет,
Заберя с собою безвозвратно,
А на новый год, пуская приблизятся мечты.
Сбудется хоть, что ни будь из детства,
И под елкой нам приснятся сказочные сны.
И дед Мороз с друзьями по соседству.

 Припев.


Рецензии